日本SOSEY工業自1970年以來,從Epoxy,Urethane,Silicon樹脂的兩液型自動點膠機(單液、3液也對應)開始研發、製造,接著也陸續開發自動真空注型機、塗裝機、真空脫泡機、混合攪拌機等相關產品,並在該領域已發展為日本唯一綜合性商品生產的品牌。

 

在此專業技術背景下,製造出國際市場皆認可之高品質,成為世界信賴之企業,並朝著該領域NO.1之目標「世界的SOSEY」努力前進。

 

注入機方面,我們開創了無洗淨式之混合管,並取得多項專利,日本SOSEY工業株式會社的產品是針對需要高精密度混合吐出,在北美、歐洲,亞洲等世界有名之企業皆使用本公司產品,並提供完善之售後服務。

 

攪拌機方面,獨自採用容器式迴轉之設計,可有效降機攪拌所產生的氣泡,並設計出方便於攪拌完成後清洗之攪拌棒,且機器故障率極低,長年以來,是該領域的領先者,許多知名企業皆使用本公司之產品。

 

特別是真空脫泡跟攪拌同時進行之Hard Mixer是可有效的完全排除高黏度樹脂內所含氣泡之裝置,因此許多有名之企業皆使用此產品。

 

台灣索世工業有限公司是日本SOSEY工業株式會社的海外據點,2015年1月正式成立。

為了使台灣成為亞洲地區銷售及售後服務之據點,台灣索世工業有限公司是由日本SOSEY工業株式會社的高級工程師、高經驗者、長期在日本SOSEY工業株式會社研修完成之成員所組成,來完成顧客之需求,並提供最完善之服務。

 

EPOXY・URETHANE・SILICON樹脂等自動定量注入機和攪拌機的專門綜合項目。

原廠品牌製造、自行開發以及日本SOSEY工業的專利品開法・製造・販賣。

 

EPOXY・URETHANE・SILICON自動化設備、自動化真空注型機・接著劑吐出機、塗佈機、EPOXY・URETHANE・SILICON塗裝機、SILICON用混合攪拌裝置。